Дон Жуан из Севильи

В тех краях, где ночи - чудо,
Где "зефир струит эфир",
Удержать себя от блуда
Сможет, разве, дезертир!

Дон Жуан, испанец страстный,
Дворянин, отнюдь не жлоб,
Ополчась на пол прекрасный,
Пол-Севильи перегрёб,

Дав недремлющим поэтам,
Драматургам всех мастей,
Превосходные сюжеты
Для писательских затей.

Так и жить бы раздолбаю,
Но лелеют злобу те,
Кто талантом не сверкает,
И, к тому же, импоте...

Пал он жертвою расправы,
Получив за всё сполна...
Вот такие были нравы,
Вот такие времена.

И унёсся прах по ветру,
Не осталось ничего,
Лишь восславили поэты
Хобби грешное его.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 90515 от 22.11.2011

0 | 4 | 2288 | 29.03.2024. 08:07:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть я скепсис твой оттуда
На свой отзыв навлеку, -
Мы в России славить будем
Незабвенного Луку!
:)

Миша, дорогой, в твоем стиле, озорные и веселые стихи:)))
Дон Жуаном из Севильи, -
Твой конек, в свободном стиле:))

Всегда твой,
Андрей

Хорошо! Улыбнуло!

С пожеланием дальнейших успехов,
М.Л.

Пусть он тыкарь был великий
но к наружности не строг...
Дон своих красавиц "лики"
видел тока между ног.

:о)bg


PS
Поясняю:
Мне представляется
при отсутствии предмета
эти "казановы" и козу трахнут.
с тем же удовольствием...

:о)))bg