Автор: Виталий Волков
Дата: 18-11-2011 | 18:29:24
«Когда ветра несутся над страной,
Взлетают вверх и падают в лощине…
А женщина лежит под простынёй
И улыбается уснувшему мужчине».
Вячеслав Сафронов
Над ней мужик пыхтит, как заводной.
На действие ответное надеется,
А женщина лежит под простынёй,
Как говорится, ни мычит, ни телится.
Он утомлён бесплодною вознёй
И тянется в карман за сигаретами.
А женщина лежит под простынёй
И вкусно пахнет луком и котлетами.
Обременён карьерною войной,
Он с нею достиженьями не делится.
А женщина лежит под простынёй,
На что-то, видно, всё-таки надеется.
Когда ветра несутся над страной,
И всем нестись куда-то полагается,
Та женщина лежит под простынёй
И так нам всем ехидно улыбается…
Виталий Волков, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 90463 от 18.11.2011
0 | 1 | 1744 | 17.11.2024. 18:40:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Под простынёй Виталий Волков
Автор Разумовская Наталья
Дата: 19-11-2011 | 12:53:07
"И так нам всем ехидно улыбается…"
А Вы бы не смотрели, а вместе с ветрами над страной! :)
Плохая пародия, злая. А пародии должны быть совершенны: без злобы, зависти и обид.