Глубокие мысли мелкотемья 2
1.
О трудностях утреннего умывания
Я по утрам, господа и дамы,
Терпеть не могу этой мылодрамы:
Щёткой зубной, волосатой, давиться…
В морду холодной… а главное – бриться!
Да и вообще на себя глядеть,
Если без ретуши – обалдеть!
Для приведенья в порядок скальпа
Нашёл ещё одно применение скайпа:
Причёсываясь, гляжу на картинку,
На видео – и матерюсь под сурдинку.
Поэтому утром меня не разбудишь,
Ведь как ни старайся, красивым не будешь…
2.
Из жизни бактерий
Знавал я одну бактерию, даже мог бы сказать: бациллу,
Вместе с подругой от инфантерии – это просто Харибда и Сцилла.
Мимо них не пройдёшь – до всего есть дело:
Бьют по мозгам и кусают тело
С силою ботанической, усугублённой стихами.
Какие-то они пунические… не пери, а «хами»!
Суют свой нос – в «трюфель-нюфель» как.
Так и норовят сожрать наивного мотылька.
Надоели мне эти инфузории в туфельках,
Казалось бы, в возрасте, хорош мелькать:
Пора бы и честь знать, уже не девицы.
Сексуальность бактерии выражается в желании поделиться.
3.
«Скучно жить на этом свете, господа…»
«Собака лаяла
На дядю фраера
Он оробел слегка,
Потом привык…»
М.Галин, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 90403 от 16.11.2011
0 | 3 | 1883 | 17.11.2024. 16:50:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Поэт глубокий
Из мелкотемья
Выплывет боком
Против теченья.
:))
Не надо поветрий, не надо поверий.
Я тоже знаком с этой парой бактерий.
Недавно пришлось мне с ними общаться,
но анти'био'тиком спасся я, братцы.
Тема: Re: Глубокие мысли мелкотемья 2 М.Галин
Автор Галина Булатова
Дата: 16-11-2011 | 13:46:06
Настоящие картинки из настоящей жизни! ))