Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 13-11-2011 | 15:11:15
Солнце, как всевидящее око,
Выглянуть изволило на час.
Шаркает в заливе одиноко
Старенький задымленный баркас.
Вновь волны холодной зазеркалье
Отражает все наоборот.
Застывая в сумрачном оскале,
Облако безгрешное плывет.
Я его ни в чем не укоряю,
Не смотрю заумною совой,
Просто в одиночество ныряю
Полное, как в омут - с головой.
Гордиенко Татьяна, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 90378 от 13.11.2011
0 | 7 | 2096 | 22.11.2024. 02:45:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Татьяна, трудно представить себе облако "в сумрачном оскале". Чем мотивируете этот образ? Он намеренно парадоксален?
Последние строчки - чудо...
...а потом конечно как моржиха
на поверхность выплываю тихо...
:о)bg
Татьяна, поздравляю с прибытием на сайт.
Успеха!
Хорошо - естественностью дыхания,
точностью слова.
Удач Вам, Таня, на сайте.
С уважением, С.Ш.
Татьяна, я заранее прошу прощения, но, может быть, поставить после омута тире - а то получается, что он - с головой?
Тема: Re: Одиночество Гордиенко Татьяна
Автор Виктор Брюховецкий
Дата: 15-11-2011 | 19:30:52
прочитал три Ваших стихотворения. понравились.
так и продолжайте, пожалуйста.
с уважением, вб.