Ближайшие перспективы

Дата: 10-11-2011 | 11:08:18

Я думаю, что мне придётся туго…
Леченье отобьёт любую дурь!
Бог создал человека для недуга
Как полигон врачебных процедур.

Увы, моё здоровье «подкузьмило»:
Я не готов бежать по жизни кросс,
Меня, когда «всех фибров» не хватило,
Спасли дефибриллятор и наркоз

Лежать в больнице – не гостить у тёти!
Бывает даже больно иногда.
Уколов тут, как комаров в болоте,
Свободу зажимают провода

И капельница – дождь, но точно в точку:
Долбит, долбит, а ты, чудак, не спишь,
Вот твой сосед храпит себе, как в бочку –
Он не случайно попадает в стиш!

А скоро обещают облученье…
Но только, безусловно, знаю я,
Что самое надёжное леченье –
Здоровая и добрая семья.

И вот, пройдя все перекаты ада,
Я к вам вернусь, слегка навеселе.
Фонтаны, антиподы водопадов,
Зря рвутся ввысь: их место – на земле.




М.Галин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 90286 от 10.11.2011

0 | 3 | 1829 | 18.04.2024. 22:17:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Радуют нотки оптимизма. Так держать!!!

Тема: Re: Ближайшие перспективы М.Галин

Автор Виктор Калитин

Дата: 11-11-2011 | 11:25:54

Ещё не все расходованы фибры,
Не весь набор освоен рецептур,
Из головы, на лекарей сердитой,
Ещё не вся стихами вышла дурь!
:))

Никаким, поверь, мой друг, леченьем
Не отбить к поэзии влеченье! )