Лимерики питерские (1 -5)

Дата: 08-11-2011 | 23:55:32

Лимерик 1

Очень тощая дама из Питера
В ателье заказала два свитера.
- Их надену и сразу
Потолстею в два раза!
Размечталась худоба из Питера.

Лимерик 2

Очень толстая дама из Питера
Полюбила худого кондитера.
Откормить его хочет,
Всё на кухне хлопочет
И толстеет толстуха из Питера.

Лимерик 3

Пробивная красотка из Питера
В жажде славы под светом юпитера
До того изловчилась,
Даже в щель просочилась,
Так талантлива дева из Питера.

Лимерик 4

Очень ушлая дама из Питера
Президента «достала» и в твиттере.
Сам себя в список чёрный
Он занёс, удручённый
Домогательством дамы из Питера.

Лимерик 5

Поэтесса из города Питера
С покаяньем была у пресвитера.
Отпустил бы грехи –
Доконали стихи
Прихожанки из города Питера.




Татьяна Кувшиновская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 90259 от 08.11.2011

0 | 1 | 1709 | 29.03.2024. 01:53:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Невозможно не улыбнуться. Луч солнца среди ноябрьской слякотной хмари. Подняли настроение - спасибо. ВВ