Частенько жизнь подкидывает фанты

Дата: 08-11-2011 | 00:55:40

Частенько жизнь подкидывает фанты,
Мою любовь к прекрасному ценя.
Друзей неисчислимые таланты
Всегда безмерно радуют меня.
И потому в минуты откровенья,
Учитывая то, что жизнь мала,
Прошу друзьям добавить вдохновенья,
Ведь основное им судьба дала.
Я, не стесняясь, делаю признанье,
Что мне вполне хватает одного:
Я так богата вашим дарованьем,
Что в мире нет богаче никого.




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 90244 от 08.11.2011

0 | 6 | 2052 | 29.03.2024. 00:41:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А ведь верно подметил Еврипид: "Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты..."
С днём рождения, Людмила! Многая лета! Умножения талантов Вам и верности друзей!

Умение откликаться на чужие таланты - сам по себе большой талант. Иначе поэтический рост просто невозможен.
Молодец, Люда!

Ответного вдохновения, дорогая Людмила, и самые наилучшие пожелания в день рождения!

Люда,
пусть никогда не покидает Вас талант дружбы.
С днём рождения!
Ваша А.М.

В нашей жизни удачи и радости редки,
но того, что прошло — не отнять!
И когда бы за все выставлялись отметки,
Вам за дружбу положено — 5!

Людмила Некрасовская 2011-11-08 19:06:49

Иные ценности в судьбе,
Когда отчетливо поймешь:
Не важно, что дают тебе,
Важнее, что ты отдаешь.

Спасибо, Юра!!!