Я славил мрак, допытывался славы. Ты – подкармливался.

Дата: 02-11-2011 | 13:14:08

Я славил мрак, допытывался.
А ты пижонил, унывал.
И сала пудом окантован,
углы тушил и семена.
Ел и свинел.
Виляли в лени, в силе,
а не месили
шуты лгуна.
Вот на комод упала сила – вынули ножи.
Пытая славы, ты подкармливался.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 90144 от 02.11.2011

0 | 1 | 1809 | 18.04.2024. 20:27:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Высший пилотаж. Стихи, лукавство, математика. И даже - строгая грамматика.