Дата: 30-10-2011 | 09:02:56
***
Здесь собрались нормальные русские люди –
Щи из квашенной капусты кончились сразу.»
«Пахнет ивритом»*
***
А ждала я апогея -
Дождалась самца Аггея!
***
Мент сосёт ментол
***
Здесь свято место у параши,
Обмен мента на метранпажа,
Кто не работает тот ест,
у мельницы метельный крест.
***
Профили -шнобели.
Горбы носов.
Верблюжьи ноши мешков под глазами...
23-28 октября 2011
* - цитата из чужого стиха...
Москва - Анадырь (безвременье)
Управляют временем
Звездочёты хреновы
Из разговора
Реформаторы с крысиными усами,
Куда до усов Джугашвили.
Каратисты - черными поясами
Глобус СССР придушили.
Телефон не покупается на лажу,
пишет :"Вы пояс часом сменили?"
Москвичи - Анадырцы,
Москвичами стали Уфимцы.
Страна уже- харя шире.
Думал Москва, а мы в Анадыре...
30 октября, время приблизительное, 2011
Марина Шамсутдинова, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 90080 от 30.10.2011
0 | 1 | 2962 | 17.11.2024. 18:56:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Форум писателей - Липки 2011 Марина Шамсутдинова
Автор Леонид Малкин
Дата: 30-10-2011 | 12:42:46
Ненормальный Малкин написал бы так:
"В щах плавает маца поэтому они пахнут ивритом"