"Точен серпень"

Дата: 24-10-2011 | 03:13:50

Точен серпень – и кровь рябинова
каплет,
слизывай да глотай,
над рябиной горят рубиновым,
как лицо моё,
облака.

Но Ему, видно, мало пламени,
мол, не всё ещё показал, -
обессиленной мне и маленькой –
ярким вереснем –
по глазам,

чтоб ослепла и только слушала
на пожарище,
чуть дыша,
как по цветеню сохнет душенька,
облетевшей листвой шурша.




Елена Кабардина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 89982 от 24.10.2011

0 | 1 | 1571 | 26.04.2024. 14:30:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Изумительно рябиново!
С прошедшим днём рождения Вас, Елена (узнала из Салона)!