Игры детства

Дата: 23-10-2011 | 18:51:47

Матки-матки, чьи заплатки?
Чижик, ножички и прятки.
В расшибалочку, в лапту!..
Кто заступит за черту?!..
Как воспоминанья зыбки...
От лягушек в пальцах цыпки...
Быстро в штандер, раз-два-три!..
Вашу зелень! Стой, замри!
Неотвожа-краснорожа,
не скажу на что – похожа.
Кто не отводил – хана:
ну-ка, кокоть-локоть – на!
Чира в пользу подающих.
Эй, в колдунчики! Не жучить!
Ну – в войну! Вперёд, отряд!
Кто за мной – не виноват!




Воловик Александр, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 89968 от 23.10.2011

0 | 2 | 1710 | 19.04.2024. 21:21:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


По-живому, Саша. Неглупая игра!

Геннадий

Вел рассчёты, кто без денег,
Шелобанами в пристенок!