Автор: Юрий Садовский
Дата: 21-10-2011 | 09:52:51
Его когда-то звали ласково,
Кто Шариком, а кто-то Бобиком;
И жизнь ему казалась сказкою –
Щенку-дворняге в летнем дворике.
За хвостиком кружа и падая,
Гонялся до изнеможения,
Своей игрой прохожих радовал,
Обещан был на дни рождения.
Он всех любил и это главное,
Но он не знал, кружа за хвостиком,
Что месяц-два и лето славное
Закончится холодным дождиком.
Юрий Садовский, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 89934 от 21.10.2011
0 | 1 | 2124 | 17.11.2024. 16:51:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Собачья жизнь Юрий Садовский
Автор Виктор Калитин
Дата: 21-10-2011 | 11:24:12
Вспомнилось, что стихи о несчастных хвостатых есть у Саши Чёрного.
Тоже очень жалостные.