Автор: Галина Булатова
Дата: 17-10-2011 | 10:46:09
Здесь, за метровой кирпичной стеною
Бывшего дома дворян,
Многое кресло хранит раскидное,
Сетуя снятым дверям.
Шкаф неприкаянный обликом странен,
Стулья иссохли (по ком?).
Кто из них временем более ранен,
Спорят полы с потолком.
Милое – близко, отрадно – простое:
Здесь – средоточье тебя.
Силы хватило сорваться с гнездовья,
Ждать бы хватило чутья.
С башенки каменной на нелегалку
Искоса смотрит аллах:
Что тебе нужно, залётная галка,
Чудо на птичьих правах?
Галина Булатова, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 89879 от 17.10.2011
0 | 3 | 2192 | 26.11.2024. 03:43:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Очень хорошие стихи.
Галина, смутило только одно: можно ли сетовать кому-то (в данном случае дверям), обычно говорят: сетуя на что-то.
Маргарита.
Принесла стишок галка..чудо-галка
Тема: Re: Галка Галина Булатова
Автор Эдуард Учаров
Дата: 17-10-2011 | 11:06:21
Картина маслом! ))
чудо - так это да, но почему ж на птичьих ? ))