ЦАРИЦА

Дата: 27-05-2002 | 20:41:48


«Скажите: кто меж вами купит
ценою жизни ночь мою?»
А.Пушкин
Не в шуме винопенном пира,
Без блеска чаш, мечей и лат,
Царица, позови в…квартиру,
Коль нет ни храмов, ни палат.
И, просто так, по телефону
Скажи: « Согласна, но умри!»
И я приду. Потом с балкона
Шагну на первый взлет зари.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 8987 от 27.05.2002

0 | 2 | 2031 | 28.03.2024. 14:37:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И я любил, и даже очень,
Но был - фортуны протеже:
Моя царица, между прочим,
Жила на первом этаже!

:-)))

А стих понравирся!

С уважением, С.Х.

Тема: Re: ЦАРИЦА Сергей Ткаченко

Автор Алексей Ишунин

Дата: 28-05-2002 | 11:29:30

А вдруг позовёт?
Жаль терять талантливого человека!

Успехов в любви и поэзии!

С уважением,
Алексей