Не говори про море

Дата: 15-10-2011 | 23:29:41

Не говори про море, просто купи билет.
Море шепчет ,,аморе,, у моря другого нет
Дела - с огнем играет вечности на краю,
Море еще не знает, как я его люблю -
Шелковую объятность, бешенство, крик, амок,
Кисти, полотна, пятна, чаячный говорок,
Лодки блестящих лилий, парусников прибой
И, сквозь ресницы, синий, плещущийся, живой
Цвет. Говоря о цвете, произнесешь ,,любовь,,
Море, смеясь, ответит тысячью голосов,
Линия новой жизни вычертит горизонт,
Море, прощаясь, брызнет солнцем и пропадет.




Лада Миллер, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 89862 от 15.10.2011

0 | 1 | 1859 | 19.04.2024. 07:07:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не говори про море Лада Миллер

Автор Юрий Арустамов

Дата: 17-10-2011 | 01:01:08

Чудесно, Лада! Это я о стихах. А вот то, что Вы так редко нас посещаете, никуда не годится.
Простите за назойливость, но право первой ночи должно быть за Пру.