Страшный суд

Дата: 13-10-2011 | 18:27:39

(Бумага, перо, чернила)

Тучные ангелы в трубы дышат,
Виден Христос в небесной дыре...
Кричи-не кричи: никто не услышит
И не нальёт на заднем дворе...

Клети домов и заводов колбы
Светятся, словно в немом кино;
До горизонта – народа толпы,
Чёрное, белое домино.

Лишь подтолкни – и пойдут по кругу
Падать улиткой – кто в ад, кто в рай...
Ангеле Божий, не можешь руку –
Горлышко, кончик трубы подай...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 89827 от 13.10.2011

0 | 1 | 2305 | 20.04.2024. 00:08:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Страшный суд Владимир Мялин

Автор Татьяна Чеброва

Дата: 13-10-2011 | 19:02:14

"Ангеле Божий, не можешь руку –
Горлышко, кончик трубы подай..."

Великолепно!