дождь примеряет осенней природы наряды

Дата: 11-10-2011 | 10:56:28



Дождь примеряет осенней природы наряды
и примиряет с домашним уютом бесцветным,
сонно обходит аллеи, парад листопада,
шепчет в оконце о чём-то простом и заветном,
ветхие избы чернит, даль легко размывает,
слёзки на стёклах рисует, почти человечьи,
тихо уходит, с собою забрать забывает
грусть одиночества… ставшей ненужною, вещью.






Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 89778 от 11.10.2011

0 | 1 | 2049 | 25.04.2024. 19:43:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А я осенью люблю лежать на диване, созерцать, мечтать и ... конечно ругать власть:)

Стихи великолепные!