Метаморфозы

Дата: 08-10-2011 | 01:38:24

Местность за окном с различной скоростью
Производит будто бы скольжение.
Скорость и моей нехитрой повести
Вся в плену от средств передвижения.
У пера в плену, в плену у почерка
Вся в плену у жизненного трафика:
Вдруг метнется незаметным росчерком
От пейзажа лета к зимней графике.
Опыт мой - смешной ненаказуемый:
Я ловлю несовершенным зрением
Некий Шаг, такой непредсказуемый,
Из окна в другое измерение.




Димир Стро, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 89717 от 08.10.2011

0 | 1 | 1697 | 20.04.2024. 09:56:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Метаморфозы Димир Стро

Автор Галина Булатова

Дата: 08-10-2011 | 09:50:38

Я ловлю несовершенным зрением
Некий Шаг, такой непредсказуемый,
Из окна в другое измерение.

Хорошо подмечено! И хорошо, когда это окно открыто.

Вся в пелену у жизненного трафика: - не опечатка? Просится "в плену"