Дата: 04-10-2011 | 15:51:33
***
Страна для сытых импотентов,
жена с недобрыми глазами!
Страна кочующих студентов,
что провалили свой экзамен.
Мы прожуём ещё осьмушку (*)
во имя будущей России,
но только с верой в мать-старушку
мы не умрём от асфиксии…
26.09.2011
(*) - здесь: 1/8 часть века
Александр Димитриев, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 89660 от 04.10.2011
0 | 1 | 1794 | 17.11.2024. 15:48:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Страна для сытых импотентов..." Александр Димитриев
Автор Дмитрий Ильин
Дата: 04-10-2011 | 18:13:28
Кого из нас, случалось, Александр, не пробивало на "гражданскую лирику"?
Удачи так редки, но, как говорил персонаж "Полёт над гнездом..."
- Я хотя бы попытался!...
Наверняка смотрели не только, как врач...
с теплом