Устал и жить… а всё живёшь...

Дата: 04-10-2011 | 15:07:30

* * *

Устал и жить… а всё живёшь,
Как будто длишь какой-то праздник.
И листьев золотая дрожь
Медлительностью сердце дразнит.

Объяты мысли и трава
Глухой эпохой обветшанья,
Где все красивые слова –
Людской сумбур, приём шуршанья.

Дрожит и лист, и человек –
А что ты, одинокий, можешь?
Молчишь. И поджидаешь снег,
И сердце вымыслом тревожишь.




Леонид Советников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 89656 от 04.10.2011

0 | 2 | 1491 | 28.03.2024. 13:21:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё точно... Мы это понимаем...
С уважением, В.А.

Re: Устал и жить… а все живешь...
Леонид Советников 2011-10-06 17:43:26

Хорошая вещь - понимание, Вадим. Спасибо.
С уважением, Л.С.