Автор: Валерий Носуленко
Дата: 03-10-2011 | 22:50:58
У ворот Покровских дожди и лужи,
Небо не раздышится, который день
Провожает женщина чужого мужа,
И стоят, обнявшись, они в воде.
У него всё как-то не так сложилось,
У неё и вовсе – совсем никак.
Просто двое жили - тянули жилы
В своих тесных рамках, в своих мирках.
А сейчас не могут на час расстаться,
Расставанье хуже для них, чем смерть,
Но уже летит к ним мой друг Савранский
На «Урале» стареньком по Москве.
Валерий Носуленко, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 89641 от 03.10.2011
0 | 1 | 1878 | 17.11.2024. 19:34:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Покровские ворота Валерий Носуленко
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 19-10-2011 | 20:05:04
...пусть машина старая мать-итить,
но Савранский во время прилетит...
:о)bg
(отлично!!!)