Дата: 03-10-2011 | 16:09:39
1
Он чувствами был переполнен,
На сердце - счастливая звень,
На всю свою жизнь он запомнил
Тот радостный солнечный день.
Повсюду счастливые лица
И птичья в ветвях дребедень.
Ну как тут ему не жениться?..
Теперь проклинает тот день.
2
Один приятель мой, простак,
Гулял с девицей просто так,
И вот в конце аллеи
В любви признался ей, чудак,
Потом вступил в законный брак,
Теперь жалеет.
3
Влюбился он что было сил,
как исстари ведётся.
Смеялся, весело шутил,
Всех нас на свадьбу пригласил…
Теперь вот не смеётся.
4
Я помню, как в детстве дружили,
Как вместе в походы ходили,
На танцы и в цирк, и в кино,
Играли порой в домино.
Когда же, от страсти сгорая,
Серёжа женился на Рае,
То с этой вот самой поры
Он лишь выбивает ковры.
Евгений Гринберг, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 89636 от 03.10.2011
0 | 1 | 1782 | 17.11.2024. 19:19:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: После свадьбы Евгений Гринберг
Автор Николай Чернецкий
Дата: 28-10-2011 | 01:33:34
Супругом вертела она, как хотела.
Однако, однажды, всем бедам назло,
Не то околел, не то овдовела...
Короче, страдальцу таки повезло...