Автор: Андрей Сизых
Дата: 01-10-2011 | 17:52:11
Лёше Остудину
--------------------------------------
отгремевший вулкан Карадаг
вновь подставил изъеденный кратер
под крепленые вины бродяг
отыскавших друг к другу фарватер
Чтобы пить и всю ночь – до шести
подписавшись на звезды и волны
рифмы сладкие с яблонь трясти
и топтать известковые склоны
проливать на стихи Магарач
обнимать поэтесс утомленных
Коктебель – практикующий врач
исцеливший уже миллионы
с ним дожив до финальных торжеств
с голых душ смыв житейскую пену
мы уступим роль пьяных божеств
всем грядущим сюда нам на смену
(Сентябрь 2011 год)
Андрей Сизых, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 89594 от 01.10.2011
0 | 3 | 1473 | 17.11.2024. 18:35:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"крепленые вины бродяг..."
а это что такое?..
:о)bg
Коктебель – практикующий врач
исцеливший уже миллионы
А какая средняя температура по больнице? Зашкаливает.
Я думаю, что К. - помойка и гнездо разврата.
Тема: Re: v.s.o.p. Андрей Сизых
Автор Юрий Арустамов
Дата: 01-10-2011 | 18:15:43
Уважаемый Андрей, у Вас 4 ст-ия на ленте. Это нарушение Правил. :)