молитва милостыня пост

Дата: 30-09-2011 | 13:11:13

круг порочный на многие беды заперт
и ключи уронили в заросший пруд
друг сердечный пора выходить на паперть
или милость другим рыбакам раздадут
облекись в отбеленный чистый саван
в белоснежной стране это лучший наряд
для идущих на жизнь это самый-самый
верный способ не возвратиться назад
и с руки дающей зерно и крохи
не стыдясь посторонних недобрых глаз
подъедайся как хлебом иной эпохи
что грядет но пока не дошла до нас




Андрей Сизых, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 89576 от 30.09.2011

0 | 1 | 1516 | 20.04.2024. 15:36:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая интонация,
но "облекись" и "подъедайся" -
увы, корявенько...