Автор: Вита Шафронская
Дата: 29-09-2011 | 19:10:07
Для чудес
давно готово
решето.
Встань за мною,
я прикрою,
если что…
Видишь, справа -
кромка леса,
солнца круг?..
Шепчутся
с землёю травы,
дремлет луг…
Ты вздохнёшь
тихонько рядом
у межи…
Как же мало
счастья надо
для души!..
Как же много
Всюду чуда,
Эй, лови -
От забавы
и восторга,
до Любви!..
Вита Шафронская, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 89563 от 29.09.2011
0 | 1 | 2261 | 17.11.2024. 15:33:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Моему маленькому другу Тихону Вита Шафронская
Автор Дмитрий Ильин
Дата: 01-10-2011 | 14:24:41
Само очарование!
Я тоже всегда хотел писать для детей, но выходило - для взрослых!..
с теплом