Всё, говорит, - вода...

Дата: 28-09-2011 | 19:44:21

Всё, говорит, - вода, говорит - ветра
Воздух густой такой, что не лезет в горло.
Море, земля, трава… Говорит – трава.
Горько, пустынно, страшно и снова горько.
Сядет за стол, и слов не найдёшь к нему,
Будто клубок гремучий стихийных бедствий.
Буду я жить, проживать, говорит, в дому.
Буду я петь, напевать тебе на ночь песни.
Взгляд его страшен, света в нём нет. Ни зги…
Падаю в омут тёмного царства страсти.
Я умираю, наверное, помоги
Господи!...
Он отвечает – Здравствуй!




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 89545 от 28.09.2011

0 | 1 | 1746 | 28.03.2024. 11:20:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж - Здравствуй...