Славно дома...

Дата: 27-09-2011 | 20:24:21

Славно дома в непогоду
сонно наблюдать природу
в запотевшее окно
и внимать, как ветер воду
без конца кидает зло
в дребезжащее стекло.

Грустно в нежности весенней
зелени, в поре цветенья
видеть будущий уход,
знать в разгуле воскрешенья,
что природа все за год
на круги своя вернет.

Странно в сумерки густые
видеть истины простые,
чувствовать, что навсегда
отступают силы злые,
и в душе твоей тогда
зажигается звезда.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 89527 от 27.09.2011

0 | 1 | 1625 | 19.04.2024. 11:03:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Славно дома... Елизавета Дейк

Автор Димир Стро

Дата: 30-09-2011 | 03:17:24

Так бывает..И, действительно, славно дома.Димир