Что же Господь так мало

Что же Господь так мало
Создал для мира счастья?
Если и даст, то каплю
И далеко не всем.
Было б оно, допустим,
Воздуха главной частью,
Думаю, на планете
Не было бы проблем.
Что же Господь придумал
Мир, как сплошные сласти?
Сколь ни живем, а просим
Новых и новых лет.
Видно, Творец, как доктор,
Знал, что избыток счастья,
Коль не остановиться,
Вызовет диабет.




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 89410 от 22.09.2011

0 | 2 | 1666 | 19.04.2024. 09:36:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Яд и лекарство - дело только в дозе :)

а если бы оно было частью воды, частью земли... частью....Удачи.Димир.