Дата: 19-09-2011 | 17:18:39
Алело. Пламенело. Било. Жгло.
Тёмно-зелёный лик не отвернуло.
Всё было нам к лицу. Так славно шло.
Элегии дождей и гроз разгулы.
Всё было в самый раз. Всего - в обрез.
Не кланяйся без трепета и такта.
Не уходи. Оставь в покое лес!
Не разбирай его перед антрактом
холодным, протяжённым и пустым.
Не устрашай жестокостью развязки.
Помилуй нас. Деревья и кусты
не оставляй на дне вчерашней сказки!
И рампа постепенно потухала...
И Лето постояло у портала...
Слушать здесь:
http://chelukanova.ru/avtor.html
Челюканова Ольга, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 89350 от 19.09.2011
0 | 1 | 1660 | 17.11.2024. 14:18:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Алело. Пламенело. Било. Жгло. Челюканова Ольга
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 19-09-2011 | 19:05:08
...а где мораль?..
...морали вроде нет...
не то чтобы я жалую мораль...
тушите, как там говорится, свет...
но без неё мне нравственность не жаль...