Отгорают последними астрами...

Дата: 15-09-2011 | 16:46:37

Отгорают последними астрами
Огороды у ровной реки.
Снова птицы прощально-горластые
Соберутся в свои косяки.

И по небу прохладному, прочному,
Прокалённому в первом морозе,
Пронесутся те птицы отточиями
Или знаками азбуки Морзе...

На мгновенье представить обидно мне,
Чтоб молчали они, улетая.
Полувидима, вовсе - невидима,
Но слышна перелётная стая!




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 89275 от 15.09.2011

0 | 2 | 1750 | 19.04.2024. 05:23:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дабы никто не иронизировал над моими строками и не смущал Вас, просто напишу: мне очень близки Ваши проникновенные и искренние стихи, диктуемые свыше.

Созвучно... Спасибо, Оля!