Ты Никто по зодиаку

Дата: 12-09-2011 | 01:29:40

У попа была собака
в зоопарке — кенгуру
ты — никто по зодиаку
я — от старости умру

ночь от марса до урана
фонари чужих планет
вышел месяц из тумана
может вынет, может нет

хлещет дождь, качает лужи
растворяет все пути
я внутри, а ты снаружи —
диагностика сети

и земля многолитражна
в перестуках по трубе,
где число слогов неважно
все равно водить тебе




Наталия Осташева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 89223 от 12.09.2011

0 | 1 | 1558 | 19.04.2024. 08:33:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


браво!