Неделимы завтра и вчера.

Дата: 08-09-2011 | 20:42:57

Неделимы завтра и вчера.
В это время осень я теряю.
Наш с тобой покой оберегаю,
Я давно ветрам не доверяю,
Тем, что разлюбили флюгера.


Красному закату вопреки
Утро замирает бездыханно.
И пропойца шарит по карманам,
Словно ищет след небесной манны,
А находит только медяки.


Так и мы ни завтра, ни теперь
Возомним, что все здесь в нашей власти.
Только жизнь нам сердце рвет на части
Или же посуду бьет на счастье,
Обойтись не хочет без потерь.




Чеботаева Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 89168 от 08.09.2011

0 | 0 | 1497 | 29.03.2024. 18:12:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.