письмо июню

Дата: 01-09-2011 | 14:13:25

пишу июню новое письмо
пишу, пишу и маюсь ожиданьем,
живу в поселке под названьем "дальний"
весною, летом, осенью, зимой.

пишу, пишу и каюсь, боже мой,
и в том, и в этом, и в забытом вами,
лежу с листком тетрадным на диване,
что подарил мне в марте домовой.

уже темно, охрипли комары,
у дома елка с ежиками вместе
шумят.. июнь, прошу, прошу, ответьте.
хоть раз нарушьте правила игры.

и так, и сяк, и суше, и нежней
пиши, перо, терпи меня, бумага,
пошли мне, боже, утра и отваги,
ответ июня, теплых летних дней.

( 09.06.11)




Ла Светлана , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1373 № 89042 от 01.09.2011

0 | 1 | 1562 | 29.03.2024. 18:51:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: письмо июню Ла Светлана

Автор Эдуард Учаров

Дата: 02-09-2011 | 10:52:40

И обязательно пошлёт...