Что если смерть имеет плоть?..

Дата: 01-09-2011 | 10:15:39

* * *

Что если смерть имеет плоть
И вкус, и цвет, и звук и запах? –
А жизнь – оторванный ломоть
Кусочек теста в смертных лапах?..

Кулич младенческий, пирог,
Тепла обрезок, света крошка?
И запах щей...
И мама в срок
Тебе замашет из окошка...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 89035 от 01.09.2011

0 | 2 | 1873 | 28.03.2024. 18:16:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нет слов... Защемило в душе от последних строк...

Мечтать не вредно...
вредны беспочвенные фантазии...