В логах еще не стелется туман...

Дата: 01-09-2011 | 03:54:05

В логах еще не стелется туман,
К нему не льнут лесистые околки,
Но сумерки крадутся втихомолку,
То правду предлагая, то обман.

Еще в камине камни холодны,
Огонь еще трепещет без задора.
Но парочки, идущей вдоль забора,
Переговоры милые слышны.

У лампы - мошкары ажиотаж…
Еще бредет по самой кромке края
Та парочка… Легко перетекает
Из света в звук, законченный пейзаж.




Димир Стро, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 89032 от 01.09.2011

0 | 4 | 2171 | 29.03.2024. 05:18:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Загляделась на Ваш пейзаж, Владимир! Естественная звукопись придаёт очарование: "к НЕмУ НЕ льНУт", "ЛЬнут ЛЕсистые", "в КАМИНе КАМНИ", "КРомке КРая". Спасибо!

Очень понравилось, а "легко перетекает из света в звук законченный пейзаж" - просто восхитительно.

Димир, спасибо! Звукопись изящна. Пейзаж притягивает.

Там, где перетекают - очень!!!