Автор: Наталия Осташева
Дата: 01-09-2011 | 00:30:05
По сентябрю по сентябрю
На листьях цвета айрн-брю
Возникнут схемы поездов
Ненаших городов
Такие были города
Но там среда, а мне куда?
Везде дороги без следов
Двухтысячных годов
В глубоких лужах сапоги
Еще не выбраны враги
Никто не знает про вождя
И шумно от дождя
И кажется, мне только шесть
Где хочешь есть и счастье есть
И позовут, в себя придя
Немного погодя
Наталия Осташева, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 89029 от 01.09.2011
0 | 1 | 1627 | 17.11.2024. 19:44:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Такие были города Наталия Осташева
Автор Галина Булатова
Дата: 01-09-2011 | 06:29:15
Весьма удачно сентябрь начинается! )