Колыбельная.

Дата: 30-08-2011 | 18:39:47


Знает ли кот ученый,
гадающий по росе –
будешь ли золоченой
белкою в колесе?

Или стрижом горящим,
(думая, что летишь) –
падающим – не глядящим
ты не заметишь крыш.

Или сверкнешь форелью
скользкое чиркнув дно.
Станет река – купелью,
подсвеченным волокном.

Или цветение вишни
рассыплешь в ультрамарин…
Ты для меня не лишний.
Ты для меня един.

декабрь 2007




Константин Латыфич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 89001 от 30.08.2011

0 | 1 | 1617 | 25.04.2024. 20:15:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Волшебство звучания - красивая колыбельная!