Автор: Анатолий Пискунов
Дата: 27-08-2011 | 11:29:47
В ночи пахнёт угаданно давнишним,
и память поведёт упрямо вспять.
О, было время яблоням и вишням
объятья лепестками осыпать!
И сладко так, и славно так дышалось
в охваченном восторгами саду.
Не зря порой охватывает жалость:
ни сада, ни себя в нём не найду.
Что ж, так вот и состарюсь я, жалея
о том, что не вернуть весну мне ту,
когда качнулись ветки, тяжелея
в сияющем, как облако, цвету?
И лишь во сне, в беспамятстве, в ночи
цветут сады Курмана-Кемельчи.
27 августа 2011
Анатолий Пискунов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 88944 от 27.08.2011
0 | 3 | 1732 | 17.11.2024. 18:28:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Действительно хорошо! Спасибо, Толя!
Хорошо, когда сад-отражение души.Спасибо. С теплом,Димир.
Тема: Re: Сад Анатолий Пискунов
Автор Юрий Арустамов
Дата: 27-08-2011 | 12:37:39
А теперь я Вам завидую, хотя никогда не бывал в
Курмане-Кемельче и даже не представляю толком, где это. :))