Опять стихи

Я бы свил с ней любовное гнёздышко,
любо ей, как поют петухи,
как сияют вечерние звёздышки,
только знаете, пишет стихи.

Я её пригласил на свидание,
и гуляли мы с ней у реки,
если б знал я об этом заранее...
Целый вечер читала стихи.

Вот готовит она - объедение,
не едал я подобной ухи,
на хорошем счету в учреждении,
всё прекрасно, вот только стихи...

Я бы с нею поехал в Анталию,
чтоб от будней уйти шелухи.
Всё при ней, и фигура, и талия,
но уж эти, простите, стихи.

Я сначала был в недоумении,
что бегут от неё мужики,
а теперь ясно всё. Без сомнения
оттого, что кропает стихи.

И ещё. Обратите внимание:
все родные её - от сохи,
все как люди, все вроде нормальные,
а она сочиняет стихи.

И уже ни на что не надеюсь я,
повезло тем, кто с детства глухи,
я не знаю, как быть и что делать мне,
чтоб она не писала стихи.




Евгений Гринберг, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 88936 от 26.08.2011

0 | 2 | 1838 | 25.04.2024. 02:19:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Опять стихи Евгений Гринберг

Автор Галина Булатова

Дата: 27-08-2011 | 09:08:35

Евгений, смиритесь, это неизлечимо! ))

Мне Нина Моисевна тоже читала
но именно стихи, а то, о чём вы говорите
называется по другому, ибо стихи пишут п о э т ы*...
а не набожные христовы невесты
которых у нас на сайте
тут, до фига...

:о)bg

PS
* - ну и поэтессы разумеется...

:о))bg