Импресса

19393516572 96423f1c4f o

Звучала музыка – импресса,
И небо, словно у Шагала.
На поводке у пекинеса
Хозяйка медленно шагала.

Была одета, словно к мессе,
Прозрачный шарф окутал плечи…
Но кто поймёт – по сердцу Messer
Тех губ изгиб алее лечо.

Мне чуялась любви предтеча –
Седой мальчишка, франт, повеса…
Как мне хотелось в этот вечер
Быть поводком для пекинеса!



Фото - «На поводке», В. Белозерский






Владимир Белозерский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 88918 от 25.08.2011

0 | 3 | 1613 | 29.03.2024. 16:03:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень изящная ирония! Спасибо за приятные минуты!

Браво! )

Тема: Re: Импресса Владимир Белозерский

Автор Эдуард Учаров

Дата: 25-08-2011 | 22:43:31

Изысканно... ))