Бессоница

Дата: 25-08-2011 | 00:12:50

Скелет в шкафу опять не спит ночами.
Стучит, йорик – в небеса, наверно.
А за стеной посвистывает чайник,
Тоскливо, заунывно, равномерно.
Не спится...плохо...надо было спиться,
И сдаться в плен отзывчивой соседке,
Сегодня всё равно не прилуниться -
Дожди толпой выгуливает в клетке
Природа-мать, и в перемать и в дышло
В окно рассвет толкает за бесценок.
А кто его возьмёт? Он рылом вышел
Безрадостным, слепым, одновременно.
Пора вставать с колен, а не с кровати,
Орла кормить - восстановилась печень.
Мир предсказуем, как бычки в томате.
Не съешь сегодня, завтра будет нечем.




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 88904 от 25.08.2011

0 | 1 | 1717 | 29.03.2024. 13:58:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Бессоница Валерий Носуленко

Автор Эдуард Учаров

Дата: 25-08-2011 | 10:46:05

Интересный игровой стих...