Время любви

Дата: 24-08-2011 | 16:16:18

Выпадет каждому время негромких речей,
ладно журчат они, словно тихоня ручей.
Так вот воркуют безумные голуби между собой
или толкует о чём-то песчаному пляжу прибой.

Мягкое ластится слово, как беличий мех,
медленными поцелуями давится смех.
Это мгновение вдоха и страсти становится вдруг
целой эпохой коротких свиданий и долгих разлук.

Эрой-изгоем с клюкой и холщовой сумой.
И ледниковой окрестностью жизни самой.

24 августа 2011




Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 88895 от 24.08.2011

0 | 2 | 1792 | 29.03.2024. 18:25:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...ну, а пока
ещё им не наделано дел
и человек начинающий молод и смел,
чёрная не поглотила мальчонку дыра,
щ ё л к у искать самому
наступила пора...

:о)bg


Тема: Re: Время любви Анатолий Пискунов

Автор Димир Стро

Дата: 29-08-2011 | 09:20:28

Мне совсем не хочется переистолковывать,ковыряться.Читаю.Думаю.Чувствую.Спасибо.Димир.