Автор: Влад Борисов
Дата: 22-08-2011 | 20:10:32
Слова в предложениях
Свиты дугой.
Под кресло ампирное –
Гнутые ножки…
В него так неловко
Присесть на дорожку:
Не вытянуть ног!
Слова в предложениях
Сшиты в камзол.
Обшлаг в кружевах
Пышный « галстух» под щеки…
За стойкой с вином
Меж лопаток подтёки…
Не вытереть пот!
Слова в предложеньях –
Отливки Тюссо.:
Иллюзия плоти
Ушедшей эпохи.
Какой же здесь пот:
Впору вытянуть ноги
В «покое» твоём!
И я мягкотелость
Свою прокляну.
Слукавлю, сказав,
Что ушёл на минутку.
А там – посчастливиться
Прыгнуть в маршрутку…
Покуда живу!
Влад Борисов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 88869 от 22.08.2011
0 | 1 | 1442 | 24.11.2024. 15:07:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Посещение приятеля. Влад Борисов
Автор Галина Булатова
Дата: 23-08-2011 | 16:46:03
Запало в душу - необычностью своей.