Автор: Д. Смирнов-Садовский
Дата: 21-08-2011 | 13:00:18
* * *
Без года 40 лет назад
Мы были молодыми,
Теперь недалеко закат,
И мир расстает в дыме...
Но мир ещё с последним днём
Не сгинул в чёрной пасти,
И мы с тобой ещё попьём
Своё земное счастье.
19 августа 2011, Тотнес
* * *
Уходит время из-под пальцев,
Его никак не ухватить –
Иглою падает из пяльцев,
Теряя шёлковую нить...
Но не смотри на время с тыла,
Не утечёт его река –
Она, быть может, на века
Рисунком на канве застыла.
19 августа 2011, Дартингтон
* * *
Хмурый старик, зачем на меня ты взираешь с укором?
Дед, ты себя не узнал, я – отраженье твоё!
19 августа 2011, Дартингтон
Д. Смирнов-Садовский, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 88841 от 21.08.2011
0 | 0 | 1774 | 17.11.2024. 14:31:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.