Спальный район

Дата: 20-08-2011 | 19:21:10

Спальный рай, московская окраина.
Дождик об унынии заботится.
Молодость, которая украдена,
пахнет наркотой и безработицей.

Девоньки с вульгарными серёжками.
Парни возле тачек раскуроченных.
Жизнь кривыми движется дорожками
вдоль ножей и рашпилей заточенных.

На задворках пьяных и обкуренных
под угрюмым небом и берёзками
вымахнут кропоткины, бакунины
с огненными софьями перовскими.

Вылетят на байках наши ангелы,
под нулёвку стриженные, нАголо.
Головой покачивая бритою,
миру поддадут бейсбольной битою.

Край ты мой, задёшево распроданный
слугами народа и купечеством!
Был уже и мачехой, и родиной.
Станешь ли ещё кому Отечеством?..

20 августа 2011




Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 88827 от 20.08.2011

0 | 2 | 1505 | 29.03.2024. 18:50:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не может не задеть. Спасибо!

Тема: Re: Спальный район Анатолий Пискунов

Автор Димир Стро

Дата: 21-08-2011 | 04:44:55

ПРАВИЛЬНО.БОЛЬНО.ОБИДНО.ДИМИР.!!!!!!!!