Давай,поменяемся...

Дата: 20-08-2011 | 04:38:09

Давай обменяемся сновидениями
Давид Авидан

Мы спали... и, будто бы, оба не спали...
Все было не с нами.
Летали... Над нами миры умирали.
Меняемся снами!
Плели мы венки из запястий, взлетали,
Крылам подражали.
Мы знали “вчера”, и “сегодня” мы знали,
Но “завтра” не знали...
Давай поменяемся, милая, снами!
Все было не с нами.
Пускай нас, несут сизокрылые сани.
Меняемся снами!
Доверим друг другу свои сновиденья.
Не жалко расстаться.
Нам снятся сомненья,
друг с другом стремленье
Взахлеб целоваться.
В седьмом поднебесье растаем, как стая,
Как стая, растаем!
Давай поменяемся, милая, снами,
Все было не с нами!




Димир Стро, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 88813 от 20.08.2011

0 | 1 | 2007 | 16.04.2024. 09:21:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нежное стихо. Спасибо, Димир!