Уходят пасмурные зимы...

Дата: 19-08-2011 | 23:38:10

* * *

Уходят пасмурные зимы
За пыль, за снега частокол.
И мы становимся незримы,
И не скрипит под нами пол.

И не слетает штукатурка
С домов под колокольный гуд;
Китайца замерла фигурка
И не ведёт подсчёт минут...

Мой друг, мы уцелели чудом,
И с нами – дом, над нами – кров.
И мы одеты и обуты
В меха и войлоки снегов.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 88812 от 19.08.2011

0 | 1 | 1851 | 19.04.2024. 20:46:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Честный и осознанный дневник поэта - настоящая лирика.