Там, где ты...

Дата: 18-08-2011 | 09:50:24

Не изменят
уже ничего,
никогда
ни минуты,
ни дней череда,
и ни годы,
потому что
среди небосвода
каждый вечер
сияет звезда
неизвестной
и редкой породы.

Спят внизу
города,
океаны, моря,
спит звезда
в вышине,
синий свет
источая,
даря
звон
бубенчиков.

Тихо
качает
в тишине
её весь небосвод,
сон храня.

Там, где ты,
там и я.
Я тебя по звезде
и найду,
наперёд
отличая
серебристые звуки.

И даже
в разлуке,
оба видим
всё ту же звезду.




Тамара Григорьева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 88776 от 18.08.2011

0 | 1 | 2075 | 23.04.2024. 16:33:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Настоящая любовная лирика! Прекрасная чувствительность а и ритм очень понравился.