Сибирское

Дата: 18-08-2011 | 09:01:36

На Озеро туман прилёг.
И ты уснуть попробуй.
Как нереален, как далёк
от нас Закат Европы.

Там ещё делают дела,
там кипятится Город.
А я сыча тут видела
и горы, горы, горы.

На озеро прилёг туман.
Не спи, я жду ответа.
Не возвращаться, что ли, нам?
Оставить время это?

По-декабристски. Так и что ж?
В Европе обалдеют!
Язык сибирский так хорош.
Я им почти владею.

Так развязаться дай ему.
- Ты меня любишь, что ли?
- Ну.

17.08.2011, Новосибирск




Анна Ежова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 88775 от 18.08.2011

0 | 1 | 1877 | 20.04.2024. 16:27:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Попытка акцента Анна Ежова

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 18-08-2011 | 18:42:01

"Попробуй-Европы"... Рифмы богатые, поэтика глубока и гармонична!