Сон

Дата: 18-08-2011 | 04:33:40

Угрюмый сон не в такт zero
Вернет свой круг,
И тихо валится перо
Из смуглых рук…
С огнем братается Нерон,
В безумье крут.
Но тихо валится перо
Из смуглых рук…
Кругами - карканье ворон
За кругом круг.
Вот, тихо валится перо
Из смуглых рук!
На встречу тянется перрон,
Как знак разлук…
Ах! тихо валится перо
Из смуглых рук…
Как бы, судьбы моей тавро-
След рифм и мук.
Все тихо валится перо
Из смуглых рук…




Димир Стро, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 88772 от 18.08.2011

0 | 1 | 1706 | 28.03.2024. 19:33:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сон Димир Стро

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 18-08-2011 | 21:42:46

...чтобы
свой вклад
внести в культуру
сноровка новая нужна:
осваивай клавиатуру,
не подведёт тебя она...

:о)bg